大发体育 网页版

立即打开

“老师,您辛苦了!”昨晚,大发体育优惠多栋地标建筑亮灯为老师送祝福

2019年09月11日 09:05 0人参与  0条评论

  

  大发体育优惠大发888手机官方网讯 “老师,您好”“老师,您辛苦了!教师节快乐”……为庆祝第35个教师节,营造尊师重教浓厚氛围,9月10日19:00-22:00,台商大厦、大发体育优惠农村商业银行总行大楼、嘉宏振兴大厦等大发体育优惠多栋地标建筑齐齐亮起了彩灯,共同开展“为教师亮灯”公益活动,为教师们送上暖心祝福。

微信图片_20190911090138_副本.jpg

  当天晚上7点,台商大厦、大发体育优惠农村商业银行总行大楼等多处地标建筑楼外立面显示屏,以及多处大型户外显示屏,陆续亮出了教师节元素,响应“为教师亮灯”活动。“老师,您好!(心表情)”、“老师,您辛苦了!教师节快乐!(心表情)”、“热烈庆祝第35个教师节”、“人民教师 无尚光荣;教书育人 无私奉献!”等祝福字幕滚动显示。此举,吸引了大批路过的市民驻足观看,点赞亮灯活动。

  值得一提,为了营造教师节氛围,各园区、镇(街)参与活动,积极发动各园区、镇(街)宣教文体局(教育局)及市直属学校参与“为教师亮灯”活动,在位置较高的、外界可见的电子显示屏播放祝福字幕。亮点活动从晚上7点开始,至10点结束,共持续了三个小时。

  据悉,“为教师亮灯”公益活动由教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起,旨在弘扬优秀尊师重教文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,共同营造浓厚节日氛围。活动已经连续举办了两年,并在全国范围内得到广泛参与,通过LED大屏幕滚动播放“老师 您好!”字样,致敬教育工作者。今年是大发体育优惠首次在全市范围内发起“为教师亮灯”活动。

来源:大发体育优惠大发888手机官方网    编辑:谢瑞玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“大发体育优惠大发888手机官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发体育优惠大发888手机官方网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版