大发体育 网页版

立即打开

大发体育 网页版市大发手机版登录部门将对企业闲置大气污染防治设施实施顶格处理

2019年09月11日 09:13 0人参与  0条评论

  前一段时间,网上出现了一个新兴的流行词语,就是“小大发手机版登录自由”,这个并不是说小大发手机版登录被放生了,而是不用看价格可以随意吃小大发手机版登录。但企业对污染防治大发手机版登录进行“自由”开停,就涉嫌大发手机版登录违法问题,将受到顶格处理的处罚。9月10日,市大气办通报最新一批未落实大气污染防治措施的企业和工地名单,其中就有多家企业栽在故意闲置大气污染防治设施上。

  9月2日至7日,市大气办dafa888bet手机版深入大岭山、东城、南城、麻涌、企石、石碣、石排、万江等8个镇街,对50个涉气污染企业进行实地督查,发现涉气污染问题11个。

  9月4日,市大气办dafa888bet手机版进入大岭山新塘第二工业区,到大发体育 网页版市欧迪尔家具有限公司进行督查。该企业已领取工商营业执照,主要从事家具生产,已办理环保审批和验收手续,生产车间设有开料、砂光、喷漆等工序,开料、砂光等工序配套布袋除尘器,喷漆工序设有4个喷漆水帘柜,有4支喷枪,配套UV光解和活性炭吸附二级大发手机版登录。

  dafa888下载进入该企业生产车间时,工人们正在生产,布袋除尘器正常运转,而喷漆工序配套的废气大发手机版登录却处于闲置状态,没有运转。生产过程中产生的油漆废气,没有任何收集处理措施,处于无组织排放状态。此外,喷漆车间没有进行密闭处理,窗户打开,油漆直接向窗外飘散,严重影响周边大发手机版登录。

  dafa888下载进入车间,就感觉到刺鼻的油漆味,但部分工人在作业时只戴一个口罩,部分工人没有戴任何防护设施。面对dafa888下载的询问,企业负责人支支吾吾,而有技术人员特意过来解释,“废气大发手机版登录现在正常运转。”对于该企业随意开停废气大发手机版登录等涉嫌环境违法的行为,dafa888bet手机版及时通报给市大发手机版登录局大岭山分局查处。目前,市大发手机版登录局大岭山分局责令该企业停产整改,并作现场笔录,等待下一步处理结果。

  市大气办有关负责人坦言,为了节省成本,有相当一部分企业经常闲置大气污染防治大发手机版登录,对周边环境造成严重影响。对于这些企业,市大发手机版登录部门将加大检查执法力度和执法频次,依法从严从重处罚,甚至顶格处罚,严格落实打赢大发体育 网页版蓝天保卫战的各项措施。

来源:大发体育 网页版日报    编辑:黄佩玲关键词:dafa888下载;大发手机版登录;dafa888bet手机版;大发手机版登录;大发手机版登录
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“大发体育 网页版大发体育网官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发体育 网页版大发体育网官方网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版