大发体育 网页版

大发体育 网页版

立即打开

最炫的表白!石碣小朋友用创意拼图祝福祖国!

2019年09月28日 23:24 0人参与  0条评论

  魔方,是最益智的脑力运动之一,它可以锻炼手脑并用能力,增强记忆力,丰富空间想象力,培训耐力和毅力。

  而在石碣,一群小朋友别出心裁地利用手中的魔方向祖国表白。

  表达他们对祖国母亲诚挚的热爱和深切的祝福

  9月28日,“歌赞祖国 魔方拼图”庆祝祖国70周年华诞活动在石碣镇文化广场精彩上演。

  秋日的艳阳下,随着一声令下,一场用最炫的方式向祖国表白的魔方创意拼开始了。

  小小的魔方在60名孩子的手中旋转、扭动,不停地变换着,大家敏锐的观察力和迅捷的动作引来观众阵阵赞叹。

  不一会儿,1300个魔方如魔术般被这群可爱的“小魔术师”摆出了五星红旗。


  “1949—2019”、“祖国万岁”等图案和字样以最炫的方式向新中国成立70周年献礼祝福。

来源:精彩石碣    编辑:林宝琨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“大发体育大发888手机官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发体育大发888手机官方网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版

大发体育 网页版