大发体育 网页版

大发体育 网页版

立即打开

我和我的祖国 | 莞港澳千名青少年同心绘祖国!

2019年09月28日 23:15 0人参与  0条评论

  9月28日,“壮丽七十年,同心绘祖国”石碣镇青少年绘画活动举行,广大青少年共同绘就70米长卷,描绘心中的祖国,唱响祖国赞歌,抒发爱国热情,向祖国生日献礼。

  庆祝新中国成立70周年

  壮丽七十年 同心绘祖国

  当天上午,莞港澳青少年在家长的陪同下来到石碣镇文化广场。

  莞港澳青少年用稚嫩的双手在画卷上描绘出美丽山河。

  龙舟竞渡、航天航空等图案,英雄故里、电子名镇,东江大桥等石碣元素也在画卷上呈现。

  描绘出孩子们心中对祖国独特的感受,表达对祖国、对家乡的热爱。

  通过同心绘祖国,讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,展现祖国秀丽山河和人民美好的生活画卷。

  高声齐唱《我和我的祖国》,用歌声向祖国表白,一声声洪亮而又整齐的歌声,响彻云霄,令人震撼。


  ▲9月24日,石碣实验小学举行“壮丽七十年,同心绘祖国”百人现场绘画活动

  ▲9月24日,袁崇焕小学举行“壮丽七十年,同心绘祖国”袁崇焕小学百人现场绘画活动

  本次活动分三个阶段进行,分别是面向全镇各公民办小学征集主题作品、现场绘画、对提交作品评选集中展示展览。

  据悉,该活动吸引了莞港澳三地共千名青少年的热情参与,激发了广大青少年的爱国热情,进一步引导他们高扬爱国主义旗帜、弘扬爱国主义精神,促进青少年一代的健康成长。

来源:精彩石碣    编辑:林宝琨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“大发体育网官方网大发体育优惠”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发体育网官方网大发体育优惠或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版

大发体育 网页版