大发体育 网页版

大发体育 网页版

立即打开

【视频】茶台上花样百出 茶还可以这么喝

2019年09月25日 01:03 0人参与  0条评论

  dafa888下载大发dafa888讯(全媒体记者 李启敬 万柏荣)我平时喜欢喝茶,虽然不专业,但也有点小讲究,什么茶用什么来泡。但看了2019dafa888下载市“茶汇佰家”杯茶艺师职业技能竞赛上选手表演,我才知道,原来茶还可以这么喝。

1.jpg

  在台上,选手们优雅的动作行云流水、一气呵成。本次大赛已经是第二届,共有106位选手报名参赛,初赛选手需在15分钟内完成大会指定的两款茶,裁判将根据选手茶席布置、主题创新、茶艺冲泡表演、茶汤质量等综合打分,最终前60名选手进入下一轮决赛。

  dafa888下载市茶叶行业协会会长 卢树勋:“通过参加比赛,有更多的机会晋升更高级的职业认证。有这样的认证对我们dafa888下载的茶艺也好、评茶也好,一个后备的人才储备是非常重要的。”

2.jpg

  入围选手参加实操成绩合格的,还可自愿参加理论考试,成绩合格可免费获取由dafa888下载市人力资源和社会保障局核发茶艺师高级技工职业资格证书。

  广东省高级评茶师学会会长 郑永球:“这个大赛对于人才的培养,还有技术的交流都是很有意义的。尤其对我们当地的人才选拔、培养和技术的推广都很有意义。在广东我相信dafa888下载的影响也会产生很好的效果。”


来源:dafa888下载大发dafa888    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“dafa888下载大发dafa888”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属dafa888下载大发dafa888或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版

大发体育 网页版