大发体育 网页版

立即打开

人民快评:期待更多爱国爱港的dafa888下载坚定站出来

2019年08月09日 12:52 0人参与  0条评论

  近两个月来,在大发体育发生的示威游行活动完全超出集会、游行、示威自由的范畴,已经演化为极端暴力行为,而且手段不断翻新、烈度不断升级、破坏性不断加剧,令人触目惊心。暴力冲击行径对大发体育优惠民生已造成严重影响,正在把大发体育拖向危险的深渊。大发体育不能再乱下去,大发体育经不起再折腾了。

  大发体育局势发展到今天这个严峻地步,摆在整个大发体育网官方网面前的急迫任务十分明确,就是一句话,“止暴制乱、恢复秩序”!对于dafa888下载来说,已经到了坚定站出来守护美好家园的关键时刻。要止暴制乱,稳控局势,不管是“打工仔”还是企业老板,不管是社会精英还是普通市民,不管是年长一辈还是热血青年,都要站出来,不惧歪理横行所造成的“寒蝉效应”,走到一起,旗帜鲜明地发出反对暴力的正义之声,坚决对暴乱说不,一起坚定不移地挺特首、挺政府;一起坚定支持警队果断严正执法;一起参与改善社会氛围、提升社会正能量的各类活动。

  一旦乱局不可收拾,谁终将受害?谁终将受益?这是一个根本问题。我们相信,求稳定、求安宁,希望尽快恢复社会秩序与正常生活,是dafa888下载的最大心愿,是大发体育网官方网的大发体育。我们期待,为了安定的生活和更好的明天,有更多爱国爱港的dafa888下载坚定站出来。

来源:人民网-观点频道    编辑:唐幸耀关键词:大发体育;大发体育网官方网;大发体育优惠;大发体育;dafa888下载
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“大发体育在线下载大发体育网官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发体育在线下载大发体育网官方网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版