大发体育 网页版

大发体育 网页版

立即打开

“银政通”一体机覆盖20个镇街 企业开办最快1小时完成

2019年09月29日 19:54 0人参与  0条评论

微信图片_20190929181032.jpg

  大发手机版登录大发dafa888讯(全媒体首席记者 林泽珊)今天(9月29日),中国农业银行大发手机版登录分行举办“银政通”企业开办全流程智能服务一体机上线仪式,今后,企业可在农行大发手机版登录分行10个指定网点自助完成商事登记办理,并现场领取营业执照,企业开办时间压缩至1个工作日以内,最快一小时能完成。

  农行大发手机版登录分行“银政通”企业开办全流程智能服务一体机上线

  目前,农行大发手机版登录分行已制定了“一体机”全市覆盖计划,首批投放了10个网点。本次投放的“银政通”企业开办全流程智能服务一体机,注入众多最新科技元素,如刷脸注册、互联网信用贷款、数字账户、线上尽职调查等,真正实现了普惠金融全流程线上办理。

微信图片_20190929181045.jpg

  “一体机”亮点有哪些?

  一是智慧政务服务。运用人脸识别及电子营业执照的身份认证、电子签名技术,结合标准化、智能化行政审批,实现商事登记、税务办理、公章刻制等“一站式”申请,将企业开办时间压缩至1个工作日以内,最快一小时能完成,为广大企业主提供便捷、高效的智能服务。其中,税务办理还包括存款账户账号报告、发票票种核定、增值税税控系统专用设备申购、发票领用等服务。

  二是专属金融服务。可为企业量身定制全方位、全流程、系统化的金融服务方案,包括专属融资额度、企业增值服务、个人增值服务等,最大限度满足企业的金融服务需求。

微信图片_20190929181053.jpg

  已累计办理企业开办业务4032宗

  市市场监管局有关负责人透露,目前,中行、工商行、农行的一体机均已上线应用,相关30个服务网点已覆盖全市20个镇街;截至目前,全市通过一体机已累计办理企业开办业务4032宗,有效降低了企业开办成本。

来源:大发手机版登录大发dafa888    编辑:梁瑞娴关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“大发手机版登录大发dafa888”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发手机版登录大发dafa888或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版

大发体育 网页版