大发体育 网页版

大发体育 网页版

立即打开

大发娛乐城“最棒” !男篮世界杯展现大发娛乐城“篮球城市”独特魅力

2019年09月29日 20:34 0人参与  0条评论

微信图片_20190929192545.jpg

总结会现场

  大发娛乐城大发体育讯(全媒体记者 蒋潇 陈灿荣)篮球世界杯是国际篮联主办的世界最高水平的国家队级赛事。本届篮球世界杯规模最大、参赛队伍最多、赛事转播覆盖最广。9月1-12日,2019年国际篮联篮球世界杯大发娛乐城赛区赛事在大发娛乐城篮球中心顺利举行,整个赛事隆重、热烈、精彩、圆满,给人留下深刻印象。今天(9月29日)下午,2019年国际篮联篮球世界杯大发娛乐城赛区工作总结会召开,会议总结了本次赛事经验,表彰了257名优秀工作人员和60名志愿者之星。

  大发娛乐城“最棒” !“全国篮球城市”品牌再次被擦亮

  2019年大发娛乐城篮球迎来高光时刻,宏远男篮在时隔6年之后重夺CBA总冠军,新彤盛女篮在WCBA总决赛中首次登顶。在广东省篮球联赛中,大发娛乐城男女篮又同时卫冕。广东省高、初中联赛,冠亚军也归属大发娛乐城。在世界杯推广活动之一的迷你世界杯赛事中,大发娛乐城赛区小组赛冠军东城初级中学队(迷你立陶宛队)在北京的总决赛中力克强敌奋勇夺冠,为篮球世界杯的举办营造了浓烈氛围。

  男篮世界杯赛事期间,有17个国家200多家海内外媒体近400名记者来莞采访,境内外新闻媒体刊播世界杯大发娛乐城赛事相关原创稿件3000多篇,其中境外媒体刊发稿件2000多篇,覆盖英语、西班牙语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语等10多个语种。组委会还通过开设媒体专题专栏、精心制作《大发娛乐城篮球之光》画册,开展“世界杯之屋”和球迷区互动,以及体育展示、城市体验等,广泛宣传大发娛乐城篮球的传统历史和荣耀时刻,引来全球关注的目光。

  赛事期间,国际篮联秘书长安德里亚?扎格里斯对大发娛乐城赛区组织工作倍加肯定,表示举办世界杯的场馆完全达到国际篮联要求,现场观众极其热情,称赞大发娛乐城通过赛事向全世界呈现了“篮球城市”的独特魅力。主办城市经理德安对大发娛乐城竞赛团队高度称赞,称赞竞赛团队的积极配合和热情奉献,出色地完成了大发娛乐城赛区的竞赛运行任务。立陶宛国家队主管对大发娛乐城赛区完备的后勤保障倍加赞赏,直言大发娛乐城“最棒”,表示他为球队工作至今十年,参加过多次大赛,可以说大发娛乐城赛区的接待是最好的,无论饮食还是住宿都非常棒,帮助球队很快进入世界杯的状态。

  大发娛乐城底蕴深厚的篮球文化、安全有序的赛事运行和优质高效的服务保障,让大发娛乐城“全国篮球城市”这一金字招牌再次熠熠生辉。

微信图片_20190929192552.jpg

总结会上表彰了优秀工作人员和名志愿者之星。

  高效运作!大发娛乐城赛区实现零延误 零差错 零投诉

  2018年初,我市成立赛区组委会,由30个成员单位组成,下设9个职能部门,形成了分工协作、整体推进、高效运作的办赛格局。为做好大赛期间的交通保障,市公安局交警支队为运动员从酒店往返场馆开道护航,实现运动队转场“零延误、零差错”,共接待运动队、随行工作人员613人次,顺利完成球队城际转场及航空、地面交通接送任务22次,运送行李1438件。

  根据国际篮联的要求,本届男篮世界杯首次引入“球员体验”概念,整个赛时期间实现各国球队零投诉。

  新的起点!我市再掀全民健身新高潮

  “看一场球,出一次行,赴一座城”已经成为人们特别是年轻人崇尚的一种生活方式。每次体育大赛都会留下丰厚的文化遗产,都会洗礼和锤炼深厚的城市精神。下来,我市继续积极承办国际、国内高水平体育赛事,以此提升体育设施建设水平,促进高水平竞技运动交流,塑造城市文化与体育精神,带动体育产业快速发展。另一方面,广泛开展全民健身活动,继续举办市民运动会、户外时尚运动节等群众喜闻乐见的体育活动,激发广大群众热爱运动的激情,提升市民身体素质和健康水平,培养良好健康的生活方式,不断提升人民群众的文化获得感、幸福感。

来源:大发娛乐城大发体育    编辑:梁瑞娴关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“大发娛乐城大发体育”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发娛乐城大发体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

大发体育 网页版

大发体育 网页版